Depressão, ganho de peso, dermatite, constipação, diarreia, artrite, fadiga e síndrome do intestino irritável. Você já detectou alguns desses sintomas? Se sim, podem ser fatores relacionados à intolerância a alimentos.
Muitas pessoas exibem reações inflamatórias crônicas de sensibilidade a alimentos específicos. Diferente da alergia, a sensibilidade pode levar alguns dias para aparecer e ser mais difícil de detectar.
Por isso, o conhecimento desses alimentos será de grande ajuda ao seu médico, que vai dar um diagnóstico mais preciso.
Pensando na sua qualidade de vida, o Pathos realiza o Teste de Intolerância Alimentar.
Como é realizado o exame de intolerância alimentar?
Com um exame de sangue simples e sem necessidade de jejum, fazemos a análise computadorizada do sangue com um equipamento importado da Alemanha.
O Teste é realizado com um equipamento exclusivo que destacará quais são os alimentos específicos e responsáveis por processos de hipersensibilidade e intolerância alimentar.
Veja a lista de alguns dos alimentos que são testados:
Intolerância a Leite e ovos
1 – Clara de ovo 2 – Gema de ovo 3 – Leite de vaca